ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 26, 2007 8:51 pm

ya iyalah gue dukung klo buat OB fans club tapi di forum ajalah... repot klo harus buat terpisah!!!!!!!

ayo2.... siapa lagi yang mau gabung???? hah? hah???

mo jadi legolas keq. mau jadi william turner keq, mau jadi calsium kid keq, ob tetep! Asoy cing!!!!
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 26, 2007 8:53 pm

Kalo OB berperan jadi aming, gimana?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 26, 2007 9:00 pm

ya tetep ajalah... cakepnya ga akan ketutupan...
malahan si aming harusnya bertrima kasih ke ob karena pamornya jadi naik..
hih! gitu aja koq repot??

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 26, 2007 9:03 pm

Kalo OB berperan jadi Ica?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 27, 2007 4:30 pm

ga mungkin lah...

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 27, 2007 9:52 pm

Ga mungkin, ya?
Kalo OB berperan jadi banci?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSun Sep 02, 2007 11:55 am

gue yang ga relaaaaaaaaaaaaaaaaa..................................
tampang ob terlalu indah untuk di jadiin banci!
hih!
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeMon Sep 10, 2007 3:11 pm

Nah, berarti kalo jadi banci udah ga cocok...
Ngomongin film apa lagi, ya???
Ratatouille?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeWed Sep 19, 2007 8:39 pm

no comment
Back to top Go down
View user profile
mentari
Jet
Jet
mentari

Male Number of posts : 64
Age : 28
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSat Sep 22, 2007 12:27 am

huaaaaaa
~ orang yang jarang nonton lewat ~ bounce

pirat POtC lah POtC cheers , tapi tolong yang ktiga daku masih blom mengerti... Sad

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Badge apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...


Last edited by on Sat Sep 22, 2007 11:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSat Sep 22, 2007 4:17 pm

Apa itu POC?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
mentari
Jet
Jet
mentari

Male Number of posts : 64
Age : 28
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSat Sep 22, 2007 11:24 pm

PotC ketang, bukan POC Razz
apa hayo?

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Badge apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSun Sep 23, 2007 7:51 am

jar janganlah kau memberika nama2 tersendiri bagi film ayangku itu lah.....

sok bagian mana yang gak ngerti??? ica sudah mengerti luar dalam..... hebat nian!
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:21 pm

Ga tau juga...
Apa, gitu??
Potong Capi?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:41 pm

@ baja...
POC itu singkatan dari Pirates Of Carribean
mengerti Anda?
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeWed Oct 03, 2007 9:12 pm

Ya! Saya mengerti, Ibu Ica!
Ngomongin apa sekarang?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 10:00 pm

OB lagi... OB! OB! OB! OB! OB! OB! hidup OB!
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSat Oct 13, 2007 5:20 pm

Sebegitukah anda tertariknya pada OB?
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeWed Oct 17, 2007 9:17 am

duh orang2 teh sok mikir yang aneh2 da klo gue ujug2 ngom OB... haaaahhhh!
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeWed Oct 17, 2007 9:39 pm

ya iya atuh. selama org itu masih normal dan waras..

ketergila2an kmu dah kelewatan...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeThu Oct 18, 2007 10:20 am

Belom kelewatan, kok...
Wasih di ambang batas kewajaran...
Eh, kapan aksel mo nonton lagi???
Aku pengen ikut...
Di rumah Silvi, kek... Di bioskop, kek...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeFri Oct 19, 2007 7:38 pm

@ baja.. jangan ngebela dia.. ntr jadi tambah parah lagi!!!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeFri Oct 19, 2007 10:07 pm

Itu kan emang wajar, Ner...
Ah sudahlah...

Gimana??
Kapan aksel mo nonton bareng lagi??

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSat Oct 20, 2007 12:30 am

@ ner...
perlu di ingat klo gue itu suka mengEXPOUSE perasaan gue... jadi ya terkadang sama gue suka terlalu di besar2in aja sih... he!
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitimeSat Oct 20, 2007 8:33 am

Ya, tapi kalo nulis sesuatu yang ditekankan(baca:diberi kapital) setidaknya jangan salah nulis... Meng-expose gitu...
Ayo... Ini masa ga ada yang ngomongin film lagi???

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Sponsored content




Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) - Page 3 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Vendredi 2 Septembre : Film
» MSO Film

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Hobbies and Interests :: Film-
Jump to: