ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Yang mana, mananya yang mana?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 6:34 pm

dasar.. sentimentil pisan sih kmu ma g?!!!
Back to top Go down
http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 28
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 7:35 pm

DULU, juga aku sentimenan ama Ica...
Sekarang udah ga...
Jadi dilampiaskan ke Rei...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 7:37 pm

... sedih g...
Back to top Go down
http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 28
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 26, 2007 7:23 pm

Jangan sedih begitu...
Maksud si Rei itu dia mo balikin lagi topic OOT ini ke asalnya...
Bukan begitu, Rei?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeMon Aug 27, 2007 4:19 pm

heeh.. untung da yg mengerti aku...
Back to top Go down
http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 28
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeMon Aug 27, 2007 9:22 pm

Trus?
Jangan OOT, dong...
Tapi aku juga ga ngerti apa maksud Ica ngasi judul ini...
Da ga pernah diomongin lagi...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSun Sep 02, 2007 11:12 am

EHEM... begini loh mister muis..
"YANG MANA, MANANYA YANG MANA" itu artinya...
YANG MANA, MANANYA YANG MANA?

masih gak ngerti juga ja???????

BTW... gue juga sebenernya gak tau da YANG MANA MANANYA YANG MANA... hahahahahahahhahahaha....!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSun Sep 02, 2007 6:00 pm

intinya, topik ini teh ga da artinya... Jadi, apus ja Sil!!!
Back to top Go down
http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeThu Sep 06, 2007 7:22 pm

bae we suka2 gue... ga ada yang larang! wek!
Back to top Go down
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 28
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeMon Sep 10, 2007 3:33 pm

Tapi, Ca... Kamu udah punya dua blog!! Satu aja cukup kali... Yang lebih penting satu aja...
Aku bikin blog judulnya apa, ya????

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeFri Sep 28, 2007 5:22 pm

monogotari of O'Metal!
Back to top Go down
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 28
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:54 pm

Jelek...
Bagusan "Half Story About Just Half"...
he he he...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeSat Oct 13, 2007 5:15 pm

terserah baja ja deh... tapi menurut g mah... kisah hidup sang penjaja baja... haha
Back to top Go down
http://reinervincent.multiply.com/
Jesgun
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 46
Age : 28
Location : aksel 3 org di blkg, sblh kanan RV, atau di depan sebelah kanan billy
Registration date : 2007-08-19

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeMon Oct 15, 2007 9:07 am

baja jd seneng ngegosip gt ih....hohohohohohoohohoho..
ob,tom.pedrosa,kutcher,reeves.wade,clooney.gmn? bnr ga?
c Chad Michael Murray ga dimasukkin nih?>.<
Back to top Go down
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 16, 2007 5:55 pm

tadinya sih mau gue masukin, tapi berhubung gue udah liat fotonya waktu dia udah gede, gue jadi rada ill feel, jadi jah ga gue masukin... T_T
Back to top Go down
mentari
Jet
Jet
mentari

Male Number of posts : 64
Age : 28
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 16, 2007 11:39 pm

chad michael murray, siapa tuh? asa kaga pernah baca namanya nampang... murray, murray, i2 nama burung kan? Rolling Eyes

_________________
Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Badge apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
http://www.fujaru.co.nr
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeWed Oct 17, 2007 9:08 am

iya deh iya itu emang nama burung... emang ga terkenal sih jar, tapi tetep cuco bow.... =p
Back to top Go down
mentari
Jet
Jet
mentari

Male Number of posts : 64
Age : 28
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeWed Oct 17, 2007 9:51 pm

cuco bangettss ga...?

_________________
Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Badge apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
http://www.fujaru.co.nr
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitimeWed Oct 17, 2007 9:56 pm

swt jar...
Back to top Go down
http://reinervincent.multiply.com/
Sponsored content




Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? - Page 2 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Yang mana, mananya yang mana?
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Acceleration Zone :: ACe Zoners' Diaries :: MEmber's Blog-
Jump to: