ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeWed Aug 15, 2007 9:12 pm

Harry Potter 4 & 5! Bagus pisan...
Jadi pengen bisa sihir...
Adegan 30 detiknya juga lumayan... (he he he...)
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 3:36 pm

ngga!! gw ga suka adegan yang itu!!!
tp bodor pas nonton.. si ian nanya.. : you know who teh siapa???

huahuahahahahhaha

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Darlene
Merangkak
Merangkak
Darlene

Female Number of posts : 66
Age : 28
Location : GuNuNkXz
Registration date : 2007-08-15

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 6:12 pm

HaPe bagoes... tapi favQuw nyang ada Joon-Gi LEE Oppanya duonkxz!!! wohohoh
Back to top Go down
View user profile http://Aks-5th.youneed.us -> disuru buwat ma c Ponky tapi udhany
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 7:06 pm

sapa eta teh? si Banci tea?? yang fotonya ada di year book?
swt......... ^^;;;;;;

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 7:58 pm

adegan 30detik itu jangan2....
OH NO!!! affraid
waktu ciuman ala KOI itu kan??? antara si koi jantan berkacamata dan koi betina berambut panjang dengan ras chinese itu???

teteplah... menurut gue mah, film paling bagus itu......... (tolong di-isi!) Cool
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 8:09 pm

Hah? g blom nonton ey.... layak tonton ga? yang bilang layak, ngacung.. Hehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 8:37 pm

tangan gue tetap terikat di bawah ner
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 8:55 pm

yang paling bagus tuh... yang ada OBny.. iya kan ca...
Very Happy

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 9:02 pm

Pasti Si Ica bilang Iya...
Lebih cantik mana?
Hermione, Cho Chang, ato Luna Lovegood?
Kataku mah si Luna...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 9:20 pm

hermione atuh.. ^^

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 9:31 pm

Ga,ah...
Tetep Si Luna...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 9:50 pm

duh baja... menemukan pujaan hati di film ya???
luna lovegood... not bad lah...
tapi gue lebih milih hermione...

@ silvi n baja
ya iyalah... film paling bagus sepanjang masa itu... PIRATES!!!! apalagi pas ada scene OB-NYA!!!!!! WAAAAAAAAAAAAAA @_@
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 9:59 pm

Lebih bagus Harry Potter atuh, ca!
Sihir!
Mo tau definisi sihir di fisika?
Proses pengubahan energi apapun yang hanya membutuhkan satu alat yang sama.

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 10:00 pm

Trus tambah ada si Luna...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 10:59 pm

Ya lebih bagus PIRATES atuh ja.... ttg friendship, kerpercayaan, cerdik n ngandelin kekuatan sendiri
apalagi ada OB!!! HUIHUI.....!!! <koq jadi kaya kheng2 hei hei ya?>
Back to top Go down
View user profile
JesYu
Duduk
Duduk
JesYu

Female Number of posts : 42
Age : 28
Location : BandoenK...
Registration date : 2007-08-16

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 11:03 pm

OB vs Luna
hayo...
HarPot rame Pirates juga...
yang rada kacau mah lagi nonton Spiderman... tunduh p!
aaaaaaaaaaaa...
Ocean atuh... ada Om Pitt...

@ Darlene
emangnya yang banci tea maen film apa gitu?
g mah ga tau da...
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeThu Aug 16, 2007 11:07 pm

HP juga kaya gitu! Malah lebih bagus...
Ada Luna...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 9:26 am

EH... POC JUGA KYA GITU! MALAH LEBIH BAGUS...
ADA WT(WILLIAM TURNER)..
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 10:24 am

ribut! ribut!!
pokonya... silz dukung ica!!! hidup OB...! pirat

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Darlene
Merangkak
Merangkak
Darlene

Female Number of posts : 66
Age : 28
Location : GuNuNkXz
Registration date : 2007-08-15

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 10:44 am

g gax suka OB... tapi suka Lego!!!

@ yu
http://en.wikipedia.org/wiki/Lee_Jun_Ki
g paling suka fly, daddy, fly!!! utune!!! gax kuku niey Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://Aks-5th.youneed.us -> disuru buwat ma c Ponky tapi udhany
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 11:02 am

legolas emang cuakepp..!!!!!!! kyaaaa..... hoho Razz

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Darlene
Merangkak
Merangkak
Darlene

Female Number of posts : 66
Age : 28
Location : GuNuNkXz
Registration date : 2007-08-15

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 11:19 am

Silz_pong wrote:
legolas emang cuakepp..!!!!!!! kyaaaa..... hoho Razz
banggetz!!! adoeh gile bow pesonanyaaaaaaahhhhh!!!
Back to top Go down
View user profile http://Aks-5th.youneed.us -> disuru buwat ma c Ponky tapi udhany
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 11:28 am

bener2 elf sejati!!!

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeFri Aug 17, 2007 4:45 pm

Uhh.. Ampir cewe semua yang ngomong di sini...
Jadi ga bisa nyambung...
Ngomongin hal general juga dong!
Speechless [4]...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitimeSat Aug 18, 2007 3:19 pm

hal general kaya gimana?
knp ga coba sambungin ndiri?? Very Happy
asal masih nyambung ma topik sih gpp....

_________________
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Gon04vb9 Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile https://acezone.forumotion.com
Sponsored content




Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) Empty
PostSubject: Re: Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)   Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh) I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Film-film luar negeri (pasti ini lebih penuh)
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» MSO Film

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Hobbies and Interests :: Film-
Jump to: