ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Makanan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: Makanan   Sun Sep 02, 2007 5:55 pm

tergantung lomie nya bikinan sapa dulu.. klo bikinan mang2 yang ga jelas asal usulnya, jelas aja ga enak!!!!!!!!

klo bikinan 'yang jelas' mah enak!!!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
JesYu
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 42
Age : 25
Location : BandoenK...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: Makanan   Sun Sep 02, 2007 9:09 pm

g suka makan...
lomie enak, esp. lomie karuhun
steak enak, esp. yang di atmosphere walaupun mahal tea
lamien juga enak, esp. di ruby
ramen di shin men juga te o pe
chinese food mah d grand or eastern, g suka udang mayonese like baja said
g juga makan pizza di pizza hut
yamien banyak yang enak juga...
sate jg banyak yang enak, yg di lembang tea (tp jgn di sambelin)
masakan yang aneh2 kaya buaya,kelelawar,etc, yg enak di restoran Asia...
aaahhh... g cinta makanan...
satu lage... g suka seafood(kepiting,udang ma ikan bakar) and sundanese (lalab-ayam goreng/bakar)...
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: Makanan   Sun Sep 09, 2007 6:20 am

Wah, JesYu bisa jadi reporter buat Wisata Kuliner, tuh!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: Makanan   Sat Sep 15, 2007 8:54 pm

oh... di cirebon, makanan enaknya lumayan banyak!!

di depan sekolah santa maria ato di belakangnya ada nasi campur kulit ayam, n jeroan ayam kayak usus, ati, dll. ENAK!! penjualnya pasti untung gede-gedean.. Soalnya dari yang ga da harganya (murah pisan) sama dia dijual, ada beratus2 tusuk, jadi untungnya diperkirakan sekitar 250 ribu ato lebih, per hari. -serius-

empal gentong nya enak!!! daging sapi dicampur kuahnya yang mantep!! dah gitu, dikasih bubuk lada n bawang daun.. Hmmmm...

mi kocok cirebon nya enak!! pake kuah yang kental dicampur santen gitu jadi kuahnya putih, beda ma yang di bandung

nasi lengko nya juga enak!! pada tau kan nasi lengko kayak gimana? nasi campur tempe gituan (klo ga salah da toge n sayur laennya...) dah gitu dikasih bumbu kacang n kecap.. mantep!!

klo di bandung... siomaynya paling mantep!! ga da lawannya bo!! baik siomay basotahu ato siomay batagor.. mantep pzn!!!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: Makanan   Sun Sep 16, 2007 5:52 pm

Pada hebat-hebat, ya...
Aku ga tau apa-apa tentang makanan...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: Makanan   Sat Oct 06, 2007 4:38 pm

masa ga tau? klo yang kmu makan tiap hari, itu makanan jg kan??
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: Makanan   Sun Oct 07, 2007 2:39 pm

Iya, tapi kurang bervariasi...
Ato aku yang terlalu ga peduli?
Aku makan ya makan.
Sekarang udah lupa bentuknya kaya gimana, kecuali yang sering.
kaya nasi, mi Indomie, dll...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Jesgun
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 46
Age : 25
Location : aksel 3 org di blkg, sblh kanan RV, atau di depan sebelah kanan billy
Registration date : 2007-08-19

PostSubject: Re: Makanan   Wed Oct 10, 2007 6:59 pm

kalo jesgun mah BASO SOLO MAS EMAN aja...yang depan skl...hahahaha..banyak loh manpaatnya...selain membuat bibir seksoy bin aduhei...juga sebagai obat pencahar pada tengah malam...ga ketang jgn baso solo...heehehehehe...g suka smua makanan asin dan pedas, tahu goreng di gatsu, pizza hut...emmm apa lagi y? sekarang mah lagi ketagihan minum MILo paas uy..
Back to top Go down
View user profile
Darlene
Merangkak
Merangkak


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : GuNuNkXz
Registration date : 2007-08-15

PostSubject: Re: Makanan   Sun Nov 18, 2007 11:45 am

Kalow g mah lebhi banya nyang gax sukanyah dari pade nyang suka... aeh2
Back to top Go down
View user profile http://Aks-5th.youneed.us -> disuru buwat ma c Ponky tapi udhany
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: Makanan   Fri Nov 23, 2007 5:16 pm

jadi.. klo makan2 bareng si micun enak.. yg dia ga suka, embat aja.. hehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Makanan   Today at 3:22 am

Back to top Go down
 
Makanan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Intoleransi Kristen terhadap Kebudayaan Tiongkok: Makanan Sembahyangan Dilarang untuk Dimakan Atas Dasar Dipersembahkan Kepada Berhala
» Benarkah semua makanan Halal menurut (Matius 15:20). dan (Markus 7:19) ?
» Caviar/Kaviar, Salah Satu Makanan Termahal Di Dunia
» Jenis-jenis Makanan Haram dan Halal
» Pantangan Makanan Penderita Sakit Ginjal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: General Things :: Free Talk-
Jump to: