ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Yang mana, mananya yang mana?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSun Aug 19, 2007 9:44 pm

hayo tebak urutan fav cowo ganteng versi ica!!!!!!!
pilihannya...
1. OB lah..

2. ashton kutcher (suaminya demi moore... host punk'ed)

3. keanu reeves (Matrix 1-3)

4 dani pedrosa (moto GP racer)


5 wade robson (yang punya acara dance n jago banget nge-dance-nya! asli deh!!!!!! gue ga ngibul ini mah!)

6 tom cruise ( Mission Impossible 1-3)

7 aki clooney ( yang maen Ocean 11-13)


hayo2.... siapa cuba????
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeMon Aug 20, 2007 5:41 pm

pertama OB
ketiga Pedrosa...
sisanya ga tau.. ^^;;

_________________
Yang mana, mananya yang mana? Gon04vb9 Yang mana, mananya yang mana? Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeMon Aug 20, 2007 7:10 pm

yah....... washyong pisan...!
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeMon Aug 20, 2007 8:12 pm

yang pasti OB, dah gitu pedrosa ketiga. g sependapat ma cilpi. soalnya si ica sering teriak2 ngsh tau ttg ini

dah gt, kedua teh clooney - tebakan g - sisanya gak tau ah...

ga peduli.......
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeTue Aug 21, 2007 6:09 pm

Yang pertama teh OB, yang kedua Clooney, ketiga Pedrosa, keempat Tom cruise, kelima Keanu Reeve, keenam Wade robson, ketujuh satu lagi...
Ini nebak...
Kemungkinan benernya 1/120...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeTue Aug 21, 2007 7:52 pm

gue lagi sebel sama lu baja!!!!
Back to top Go down
View user profile
Ian
Jet
Jet


Male Number of posts : 56
Age : 28
Location : Hamid
Registration date : 2007-08-10

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 5:36 pm

Ga ada cewe cantik versi Ica, Ca?
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 7:09 pm

ian bikin aja cewe cantik versi IAN!! lol!

_________________
Yang mana, mananya yang mana? Gon04vb9 Yang mana, mananya yang mana? Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 7:55 pm

Ca...
Damai, Ca...
Tadi di cerbung harusnya ada cerita yang lumayan bagus...
Tapi ga boleh ama Cilpi...
Jadi diganti...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 8:21 pm

jawabannya apa ca?

ian, ntr klo bikin, ksh tau donk! jgn lupa masukin si jam n si itu...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 8:23 pm

n Jangan lupa masukin Reirei... (he he he...)

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 9:55 pm

yang jam 6 teh sapa sih?
maen rahasia segala ih.. tongue

_________________
Yang mana, mananya yang mana? Gon04vb9 Yang mana, mananya yang mana? Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 5:41 pm

Oh, Silz_pong belom tau jam 6?
Anak kelas X-B... ga tau ngaranna juga Si Ian...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 5:53 pm

hahaha... btul. jgn lupa masukin nama g..
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 6:04 pm

????
MASUKIN LAGI KORAN AKSEL...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 6:15 pm

dasar!! g cuma mengiyakan,....
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 9:19 pm

Itu dia masalahnya...
Dah masuk Koran, tuh!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeFri Aug 24, 2007 3:39 pm

eh.. jangan sembarangan gt... g kan jd gak enak
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeFri Aug 24, 2007 7:54 pm

Tapi memang begitu perintahnya...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 5:42 pm

ya sutra lah.. terserah para reporter...

ga penting!!

yang mana, mananya yang mana?
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 6:14 pm

apanya yang mana, mananya yang mana???

sok yan buat cewe cantik versi ian... ntar gue isi.... kan ga lucu klo gue yang buat, "cewe cantik versi ica" emangnya gue paan????? lesbong-an????!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 6:16 pm

... speechless
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 6:30 pm

kenapa juga lu harus speechless??????? kasian amet ga bisa ngomentarin post-an gue
gampang gitu juga! hih!
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 6:31 pm

kan.. ga tau mo ngebales apa, jadi speechless
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 6:33 pm

kasian........ kaya pengemis aja harus dikasihanin
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Yang mana, mananya yang mana? Empty
PostSubject: Re: Yang mana, mananya yang mana?   Yang mana, mananya yang mana? I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Yang mana, mananya yang mana?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Acceleration Zone :: ACe Zoners' Diaries :: MEmber's Blog-
Jump to: