ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 kata kamu mana game yang rame?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Mana yang paling rame
need for speed
0%
 0% [ 0 ]
heroes
25%
 25% [ 1 ]
insaniquarium
0%
 0% [ 0 ]
winning eleven
0%
 0% [ 0 ]
monster rancher
25%
 25% [ 1 ]
yang lain dari yang disebutin
50%
 50% [ 2 ]
Total Votes : 4
 

AuthorMessage
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: ...   Fri Aug 24, 2007 7:24 pm

Karena itu makanya itu bukan yang paling jelek...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sat Aug 25, 2007 6:01 pm

tapi paling lemah ya!!!

di map editornya aja satuan kekuatan teh dilambangkan dengan berapa kekuatannya di peasant.. ngerti ga?

jadi gini, misalnya masukin angka 1000 Peasant blablabla.. -g ga apal namanya apa-

jadi ntr keluar yang setingkat ma itu teh apa... misalnya jadi keluar 555-777 vampire ato 50-60 black dragon.. gitu...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sat Aug 25, 2007 8:06 pm

Ya, aku juga tau itu...
Ya udahlah peasant yang paling lemah...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sat Aug 25, 2007 8:09 pm

hehe.. baguslah klo stuju!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
mentari
Jet
Jet


Male Number of posts : 64
Age : 25
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sat Aug 25, 2007 11:22 pm

Final Fantasy aja
*da monster rancher mah gak ngerti*

_________________
apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Aug 26, 2007 12:15 pm

betul jar!!

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Aug 26, 2007 7:18 pm

ya udah atuh.. mulai jig ngomongin FF. da g mah ampir ga pernah maen FF, jadi ga tau..
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Aug 26, 2007 7:50 pm

Aku pernah sekali.
Cuma seneng pas ada yang trance...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Aug 26, 2007 7:55 pm

g cuma maen bentar, itu jg pas awal awalnya...

ehehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Aug 26, 2007 8:19 pm

Aku cuma maenin punya temen...
Itu juga cuma pas lawan bos doang...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Aug 27, 2007 4:44 pm

tau ah.. sil, ceritain jalan cerita dari FF I mpe yang terakhir (berapa sih)
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Aug 27, 2007 9:35 pm

Si Rei teh minta Silz_pong nerangin terus...
Cape, tahu!
Cobain aja sendiri nulis panjang-panjang...
Udah, kalo mo tau mendingan nanya di sekolah aja...
Pasti diceritain...
Silvi kan bae...
Ya, ga Sil?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
12y417
Tiduran
Tiduran


Male Number of posts : 20
Age : 26
Location : Bandung
Registration date : 2007-08-20

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 30, 2007 12:21 am

Shichibukai wrote:
ya udah atuh.. mulai jig ngomongin FF. da g mah ampir ga pernah maen FF, jadi ga tau..
Wew santai, jgn mrh atuh... Ini kan forum, jd blh ngomongin apa aja dunk... Tp biar lbh tertata, dibagi beberapa thread aja atuh, bwt ngomongin FF, bwt ngomongin monster rancher ato heroes, dll...
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 30, 2007 5:10 pm

Buat ngomongin heroes udah ada...
Lagian ga semua maen FF, dll... Jadi threadnya bakal sepi...
Lagian thread ini kan buat ngomongin semua game...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sat Sep 15, 2007 9:13 pm

@ ryan..
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Sep 16, 2007 6:05 pm

Iya, tuh...
Ga rasanya...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
12y417
Tiduran
Tiduran


Male Number of posts : 20
Age : 26
Location : Bandung
Registration date : 2007-08-20

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sun Sep 16, 2007 11:14 pm

Shichibukai wrote:
ya udah atuh.. mulai jig ngomongin FF. da g mah ampir ga pernah maen FF, jadi ga tau..
@Shichibukai
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Sep 17, 2007 4:33 pm

Tapi emang ga terlalu ga marah, sih...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Sep 17, 2007 7:41 pm

hehehe.. untung da yang ngerti.. -si baja untung ja ngerti-

hahaha.. ya udah, blik ke game, mana yg rame lagi?
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Tue Oct 02, 2007 6:29 pm

Insaniquarium...
Tradewinds...
monopoly...
World Worms Party...
Starcraft...
C&C Tiberium Sun...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
...GaNmaN...
Tiduran
Tiduran


Male Number of posts : 15
Age : 23
Location : Bpp...^^
Registration date : 2007-09-27

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Tue Oct 02, 2007 7:05 pm

ho...

ada yg maen game online gag?
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Tue Oct 02, 2007 7:35 pm

Ga ada.
Paling Neopets...
Club Pinguin...
yang ringan-ringan...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
...GaNmaN...
Tiduran
Tiduran


Male Number of posts : 15
Age : 23
Location : Bpp...^^
Registration date : 2007-09-27

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Wed Oct 03, 2007 9:10 am

neopetnya dah lv brapa trus da punya pet langka gag?
bagi dong...
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Wed Oct 03, 2007 9:09 pm

Aku ga tau caranya bisa naekin level...
Jadi cuma ngumpulin duit dulu...
Abis perang lawan Chia Clown juga kalah terus...
Baru menang sekali...
Itu juga beruntung...
Aku pake JubJub...
Ceritakan, dong...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Sat Oct 06, 2007 4:23 pm

g mah ga maen game OL.. paling juga game offline.. soalnya, klo online, lebih boros!!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Today at 3:18 am

Back to top Go down
 
kata kamu mana game yang rame?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Hukum Wanita Berinai
» Mass UFO sighting at Canada baseball game
» game fishing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
» !!!! APRIL 3 = 'JADE*HELM* 2015' 8-Week Summer Special Ops Exercises Prep For End Game And 'Mastering The Human Domain'
» Yin-Yang meridians & the hand!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Hobbies and Interests :: Games-
Jump to: