ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 kata kamu mana game yang rame?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next

Mana yang paling rame
need for speed
0%
 0% [ 0 ]
heroes
25%
 25% [ 1 ]
insaniquarium
0%
 0% [ 0 ]
winning eleven
0%
 0% [ 0 ]
monster rancher
25%
 25% [ 1 ]
yang lain dari yang disebutin
50%
 50% [ 2 ]
Total Votes : 4
 

AuthorMessage
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 16, 2007 8:34 pm

ampir semua rame... jadi g susah nentuinnya
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 16, 2007 8:37 pm

Memang semuanya rame, tapi monster rancher sekarang yang paling rame...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 16, 2007 8:44 pm

heeh2... tapi PS g Ga tau dimana? kayaknya diamankan oleh ortu n dd g.. hix2
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 16, 2007 8:49 pm

Poor you...
ya udah, kalo gitu Heroes IV aja...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 16, 2007 9:03 pm

haha... dah bosen
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 16, 2007 9:43 pm

Insaniquarium, kalo gitu...
Dapetin semua jenis ikan di virtual tank...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Fri Aug 17, 2007 11:41 am

insaniquarium.. pengenn...

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Fri Aug 17, 2007 3:03 pm

Ga punya, Sil?
Aku punya tapi ga punya installernya...
Tapi aku bisa bawain game-game lain yang bagus n menarik...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Fri Aug 17, 2007 3:07 pm

ah pengen cobain yang itu..
tp ke vista bisa ga ya?

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
12y417
Tiduran
Tiduran


Male Number of posts : 20
Age : 26
Location : Bandung
Registration date : 2007-08-20

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Aug 20, 2007 5:02 pm

Wew FF poreper atuh...
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Aug 20, 2007 5:39 pm

oh iya.. FF!!
gw lebih suka FF IX.. soalnya gambarnya paling lucu.. battlenya jg enak.. ^^

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Mon Aug 20, 2007 8:13 pm

FF lumyan cuma, ribet ey...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
12y417
Tiduran
Tiduran


Male Number of posts : 20
Age : 26
Location : Bandung
Registration date : 2007-08-20

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Tue Aug 21, 2007 3:19 pm

Ngg kl kata g, FF IX rada repot, soalnya masing2 pny job yg beda bgt, tp rame... Ngomong2, FF IX uda tamat blm??? g ga bs tamat, lawan boss terakhirnya (seudah Trance Kuja) mati melulu hixhix...
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Tue Aug 21, 2007 5:38 pm

Aku ga maen...
Jarang maen PS, soalnya...
jadi game panjang males maennya...
Paling Monster Rancher 2...
Itu lucu-lucu monsternya...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Wed Aug 22, 2007 8:00 pm

lucu dari mana..
gak semua lucu
da jg yg nyeremin

takut bo!
hehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Wed Aug 22, 2007 8:04 pm

Tapi aku paling suka PHOENIX!
Fire Wave!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Wed Aug 22, 2007 9:21 pm

ga ngerti sama sekali... hueh *emot*

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 5:27 pm

Ya kalo ga ngerti speechless aja, Sil!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 5:52 pm

phoenix g kurang suka!!!

rebirth nya kurang bagus

masa klo nyawanya tinggal 1, dari 14, ga rebirth jadi penuh lg.. hehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 6:05 pm

PHOENIX di Monster Rancher 2 maksudnya...
Tapi di Heroes 4 juga bagus...
Ya ga usah nunggu mati abis, dong baru pake...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 6:19 pm

di MR 2 emank bagus tapi di heroes 4 ga !!!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 6:21 pm

Di heroes 4 cukup bagus.
tapi lumayan, kan?
He he he...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 6:42 pm

ga... mending vampire daripada phoenix!!

nah.. creature apa yang paling jelek?
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Thu Aug 23, 2007 8:56 pm

Bandit!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Fri Aug 24, 2007 4:11 pm

daripada bandit, jelekan peasant!!!!!!!!!!!

tapi untungnya teh ada pajak 1 emas per hari per creature peasant...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: kata kamu mana game yang rame?   Today at 3:22 am

Back to top Go down
 
kata kamu mana game yang rame?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Hukum Wanita Berinai
» Mass UFO sighting at Canada baseball game
» game fishing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
» !!!! APRIL 3 = 'JADE*HELM* 2015' 8-Week Summer Special Ops Exercises Prep For End Game And 'Mastering The Human Domain'
» Yin-Yang meridians & the hand!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Hobbies and Interests :: Games-
Jump to: