ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 KORAN AKSEL

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Mon Oct 08, 2007 7:13 pm

Ayo, dong...
masa ga ada berita lagi...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Jesgun
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 46
Age : 25
Location : aksel 3 org di blkg, sblh kanan RV, atau di depan sebelah kanan billy
Registration date : 2007-08-19

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Wed Oct 10, 2007 6:38 pm

Jesgun sebagai istri Ephen(adh...asa merinding gt ya..) Rolling Eyes Wink menyatakan bahwa is sangat bangga dengan anak-anaknya yaitu Bernard dan Ian. dua-duanya dapat menjaga tubuh yang baik dan biasanya diperebutkan oleh gadis-gadis aksel....bernard telah mempunyai kekasih(bgtlah yg saya dengar rumornya),namun walaupun begitu ia masih mendapat predikat cowo tercakep di aksel, sedangkan ian dapat membuat cewe2 meleleh dengan permainan basketnya yang sangat mengagumkan dan membuat cewe2 histeris. lebih bangga lagi,ternyata kedua anak saya itu cool...
menurun dari mamanya.jadi anak-anak saya sangat misterius bagi lawan jenis mereka, yang membuat lawan jenis mereka semakin penasaran...
Back to top Go down
View user profile
mentari
Jet
Jet


Male Number of posts : 64
Age : 25
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Wed Oct 10, 2007 8:39 pm

hadu.... Shocked

_________________
apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
raica
Naek Motor
Naek Motor


Female Number of posts : 345
Age : 25
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Wed Oct 10, 2007 9:29 pm

@ gun...
tak smua anak aksel meleleh pada ke dua anakmu seperti yang kau deskripsikan itu..... ica tidak!
Back to top Go down
View user profile
Jesgun
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 46
Age : 25
Location : aksel 3 org di blkg, sblh kanan RV, atau di depan sebelah kanan billy
Registration date : 2007-08-19

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Thu Oct 11, 2007 3:26 pm

namun Anda langsunghancur?luntur?membelah?
Ya saya mengerti kemalu2an Anda...
Back to top Go down
View user profile
mentari
Jet
Jet


Male Number of posts : 64
Age : 25
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Fri Oct 12, 2007 4:44 pm

OOT: ~numpang lewat~

ANak Anda hebat!

_________________
apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
Jesgun
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 46
Age : 25
Location : aksel 3 org di blkg, sblh kanan RV, atau di depan sebelah kanan billy
Registration date : 2007-08-19

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sat Oct 13, 2007 3:51 pm

ah...mentari bisa aja...sapa dl mamanya...(jgn tny sapa papanya,nta rusak pamor..)
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sat Oct 13, 2007 5:12 pm

- swt ah -
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
mentari
Jet
Jet


Male Number of posts : 64
Age : 25
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sun Oct 14, 2007 3:15 pm

Jesgun wrote:
ah...mentari bisa aja...sapa dl mamanya...(jgn tny sapa papanya,nta rusak pamor..)

klo gitu sapa nkongnya...?

_________________
apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
Jesgun
Duduk
Duduk


Female Number of posts : 46
Age : 25
Location : aksel 3 org di blkg, sblh kanan RV, atau di depan sebelah kanan billy
Registration date : 2007-08-19

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Mon Oct 15, 2007 8:59 am

yaaahhhh....bole laya....
Back to top Go down
View user profile
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Mon Oct 15, 2007 9:30 pm

heeh2.. itu boleh... hahaha

ga rusak pamornya kan?? hehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
raica
Naek Motor
Naek Motor


Female Number of posts : 345
Age : 25
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Tue Oct 16, 2007 5:32 pm

ah swt ah lu2 smua teh.... swt swt swt!!!
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Fri Oct 19, 2007 10:14 pm

Ini kan topik koran???
kenapa jadi kaya gini???
Aku menjadi bingung...
Ayo! Ayo!
Kita masukin berita lagi...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Fri Oct 19, 2007 10:30 pm

berita apa??
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sat Oct 20, 2007 8:31 am

Eeh, kalo ga ada berita ya ga usah diisi ini topic...
Tunggu kalo ada berita, baru diisi...
Anak-anak Aksel Dicurigai Security
BANDUNG, KA Saat-saat terakhir anak-anak aksel sebelum liburan ternyata dimeriahi oleh acara bermain PS (red: Play Station) dengan menggunakan fasilitas yang tergolong baru di kelas aksel, yaitu proyektor. Anak-anak aksel pun bermain hingga hampir lupa waktu, tanpa terasa mereka bermain hingga sore. Sekitar pukul 6 waktu itu (9 Oktober 2007), tiba-tiba seorang dari bagian security masuk dan menanyakan apa yang sedang anak-anak aksel lakukan. Mereka sempat merasa takut pada waktu itu. Namun untunglah. Mungkin karena jumlah anak yang cukup banyak, yaitu sekitar 6 orang sang security pun keluar lagi. Dengan rasa cemas, khawatir dan buru-buru anak-anak aksel pun membereskan kelas mereka dan segera pulang.

Namun ternyata semuanya belum berakhir di situ. Saat akan pulang tiba-tiba salah seorang dari mereka teringat bahwa barang miliknya tertinggal dan berusaha mencarinya dengan menelepon temannya yang dirasa tahu mengenai barangnya yang tertinggal itu. Setelah beberapa lama, akhirnya ia memutuskan untuk meninggalkan barang itu dan mengambil kembali lain waktu. (jh)

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sat Oct 20, 2007 9:29 pm

salah itu.. yang bener, sekitar pukul 5.. jangan melebih2kan...

sang sekuriti pun sempat tertawa kecil.. hehe.. ternyata pas keluar kelas, ada karyawan yang sptnya nunggu, jadi kyknya karyawan itu ngmg ke sekuriti
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sun Oct 21, 2007 6:44 pm

makanya maen tuh jangan sampe sore teuing..
bukan ga boleh.. tapi kan kasian tuh karyawan yang nungguin.. kerjaannya jadi ga beres2!!

apalagi ntar kalo sampe dilaporin ke guru ato bu boni ato bu yeni n urusannya jadi panjang... kan repot.. citra aksel ntar makin rusak....
maen sih sok aja maen..ga ada yang ngelarang, tp jangan lupa inget waktu..!!!!!

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet


Male Number of posts : 905
Age : 25
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Wed Oct 24, 2007 6:33 pm

He he he...
Tapi sebenernya anak-anak aksel juga "cukup" bertanggung jawab dengan "memebersihkan" kelas sebelum pulang...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Sun Nov 04, 2007 9:43 pm

bu yeni jg dah tau kan.. waktu si billy maen monster rancher 2 kan bu yeni dateng
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
mentari
Jet
Jet


Male Number of posts : 64
Age : 25
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Tue Nov 06, 2007 6:51 pm

betchul itchu! (eco bangetss' style)

_________________
apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
raica
Naek Motor
Naek Motor


Female Number of posts : 345
Age : 25
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Thu Nov 08, 2007 9:52 pm

wah ibu silvi sudah bertuah.... hebaaattt!!!!
Back to top Go down
View user profile
Silz_pong
Roket
Roket


Female Number of posts : 523
Age : 25
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Wed Nov 14, 2007 8:05 pm

walopun ibu yenih dah tau.. tp ga enak kan..
apalagi waktu itu bilang.. daripada maen mending belajar...
walopun ga marah c... cm jd ga enak ati gw dengernya...
jd.. sok aja maen... gpp.. asal jangan sampe lupa waktu..

_________________

^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta


Male Number of posts : 569
Age : 25
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Fri Nov 23, 2007 5:21 pm

wokeh deh cilpi
!!!

Laksanakan!
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: KORAN AKSEL   Today at 3:22 am

Back to top Go down
 
KORAN AKSEL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Quran Reading Program: Hizb 59
» Quran Reading Guests & members welcome [Now posted DAILY inshaAllah from Hizb 1]
» Qur'an Reading Program: Hizb 51
» Quran Reading Program - Hizb 1
» Bronze Star for PowerPoint Teaching Proper Sensitivity for the Koran

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Acceleration Zone :: ACe Zoners' Diaries-
Jump to: