ACE ZONE

A Special Accelerated Zone
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 8:31 pm

Itu urusan Ica ama Tuhan...
Sekarang kita ngomongin lagu luar...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Silz_pong
Roket
Roket
Silz_pong

Female Number of posts : 523
Age : 28
Location : Depan Komputer
Registration date : 2007-08-09

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeWed Aug 22, 2007 10:10 pm

lagu rohani kan udah ada topiknya sendiri..
kl mo nyambung di sana aja...

_________________
Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Gon04vb9 Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Killua02zs1
^^ keep running^^
Back to top Go down
View user profile http://acezone.forumotion.com
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 5:53 pm

Lagu luar apalagi? Ya, Anda silahkan!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 5:57 pm

gimana klo lagu luar tapi jaman jebot? hehe
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 6:10 pm

Itu juga boleh...
Lagu jaman dulu juga bagus-bagus...
Taun 50-an...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 6:26 pm

nah.. klo gitu, lagu pa yang tetep bagus... sailing over 7 seasnya si om?
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 23, 2007 9:19 pm

Aku yang bertanya...
Please someone answer me!

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeFri Aug 24, 2007 3:45 pm

from a distance nya ian bagus..

wild woman lumayan...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeFri Aug 24, 2007 7:27 pm

He he he...
Aku ga tau lagu-lagu kuno...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 5:46 pm

lagu2 yang da di winamp g kebanyakan namanya cuma track 1-12, yang ada namanya paling lagu rohani...
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
mentari
Jet
Jet
mentari

Male Number of posts : 64
Age : 28
Location : Southeast Asia, Indonesia, Jawa Barat, Bandung
Registration date : 2007-08-17

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 25, 2007 9:31 pm

from a distance yan?
yang emi pujita lain? cheers stuju! enak ituh

_________________
Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Badge apabila ini hanya sebuah mimpi... ku selalu berharap dan tak pernah terbangun...
Back to top Go down
View user profile http://www.fujaru.co.nr
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 26, 2007 6:52 pm

Senengnya sih "somewhere over the rainbow" ama "somewhere beyond the sea"...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeMon Aug 27, 2007 4:28 pm

from a distance nya emi fujita, pas g pertama kali denger..

g ngerasa enak bgt -bukan hanya jasmani g, tapi jg rohani g-
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeMon Aug 27, 2007 9:10 pm

Emang From a Distance gimana lagunya?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Shichibukai
Naek Kereta
Naek Kereta
Shichibukai

Male Number of posts : 569
Age : 28
Location : di suatu tempat di bumi...
Registration date : 2007-08-16

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 30, 2007 12:24 am

ntr ingetin g bw mp3 nya
Back to top Go down
View user profile http://reinervincent.multiply.com/
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeThu Aug 30, 2007 4:49 pm

Udah males dengar mp3, mah...
Mendingan diupload ke komputer trus aku download...
Bisa, ga ya?

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Ian
Jet
Jet


Male Number of posts : 56
Age : 28
Location : Hamid
Registration date : 2007-08-10

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeSat Sep 01, 2007 6:04 pm

Betul, setuju sama Reiner, lirik lagu From A Distance teh bagus..

God is watching us, from a distance..

_________________
An empty stomach is not good for health..
Back to top Go down
View user profile
Ian
Jet
Jet


Male Number of posts : 56
Age : 28
Location : Hamid
Registration date : 2007-08-10

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeSat Sep 01, 2007 6:05 pm

Somewhere over the rainbow juga bagus tuh..

_________________
An empty stomach is not good for health..
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeMon Sep 10, 2007 3:11 pm

Si Ian double post, tuh...
Lagu apa lagi, ya???

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeSat Sep 29, 2007 9:26 pm

lagu jedag jedug ksukaan si ica is the best for ALL!
HIDUP! HIDUP HIDUP!! cheers
Back to top Go down
View user profile
...GaNmaN...
Tiduran
Tiduran
...GaNmaN...

Male Number of posts : 15
Age : 26
Location : Bpp...^^
Registration date : 2007-09-27

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:10 pm

klo suka lagu jedag jedug knp gag maen aja ayodance...
seru loh...
byk lagu jedag jedug bedag bedug...

eh disini double post ga leh ya...
di forum klasq mah...
di bawa happy aja...
ga ada praturan,,,
ada si tp gag ada yg mo patuh,
org adminnya aja anak yg mau disuru"
gag tegas...
Back to top Go down
View user profile
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:29 pm

oh klo admin di sini ribut + bawel banget....
mahapkan diriku sil! peace!
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:53 pm

Emang begitu seharusnya seorang admin...
Ga boleh double post di sini...
Pengen masuk aksel balikpapan, ah...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
raica
Naek Motor
Naek Motor
raica

Female Number of posts : 345
Age : 28
Location : Pasirluyu-Pasirkaliki-Semar-VanDeventer
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeTue Oct 02, 2007 7:56 pm

baja mau pindah ke balikpapan? kapan?????
Back to top Go down
View user profile
Just Half
Jet
Jet
Just Half

Male Number of posts : 905
Age : 27
Location : Sebuah jalan di Bandung
Registration date : 2007-08-11

Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitimeWed Oct 03, 2007 9:15 pm

Maksudnya forumnya, Ica...
Anda ini bagaimana...

_________________
Masa lalu adalah ketidaksadaran, masa kini adalah kejahatan, masa depan adalah kesuksesan.
Lakukan yang terbaik sekarang untuk kesuksesan di masa depan...
Leaderboard
Create your own Friend Test here
Back to top Go down
View user profile http://tech.groups.yahoo.com/group/Krypthography/
Sponsored content




Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)   Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..) - Page 2 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Lagu-lagu luar! (Pasti lebih disuka daripada yang satunya..)
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ACE ZONE :: Hobbies and Interests :: Musik-
Jump to: